Frauen Wanderung Gemeinde

Am 14. Mai gehen die Lukas-Ladies wandern! Alle Frauen der Lukas-Gemeinde und ihre Freundinnen sind herzlich eingeladen. Wir treffen uns um 11 Uhr an der S-Bahn Haltestelle Nikolassee (auf der Rückseite des Bahnhofs Richtung Havelchaussee). Von dort werden wir bis zum Grunewaldturm wandern. Die Wanderung dauert vermutlich 2 – 2,5h. Am Turm gibt es die Möglichkeit im Biergarten einzukehren oder auf einer Wiese vor dem Turm zu picknicken. Wir planen ein offenes Ende. Für den Rückweg könnt ihr den Bus 218 (allerdings nur stündlich zur S-Bahn Wannsee oder zur S-Bahn Heerstraße / U Theodor-Heuss-Platz) nehmen.

Ladet gerne Freundinnen und Kolleginnen ein! Wir freuen uns auf die gemeinsame Wanderung!!!